GUEFILTE FISH(pescado relleno)
Ingredientes:
pescado molido 1Kgr (en la Argentina: boga, trucha y dorado; en Israel karpion[carpa], Princesa del Nilo y merluza)
3 huevos
2 cebollas crudas molidas con el pescado
2 cebollas cortadas chiquito y doradas (fritas)
1 taza de Harina de matza
un poquitito de agua
pimienta blanca 1/2 cucharadita de cafe
sal a gusto ( 1 1/2 cucharadita)
Azúcar 1 o 2 cucharas soperas.
Preparación:
Amasar muy bien todos los ingredientes en recipiente amplio, hasta obtener mezcla homogénea.
Al horno
aceitar y enharinar con harina de matza un molde descartable para budín ingles.(de aluminio)
colocar en el, la preparación ( hasta faltar 3cm del borde).
Rinde + o - 3 recipientes de estos.
colocar aceite por arriba y cocinar en horno moderado (200 grados) hasta que
al pincharlo con un cuchillo y que salga seco.
Hervido
Se coloca en una olla grande y no muy alta, agua.-
a ella se le agrega zanahoria cortadas en rodajas 1/2 Kg.-
2 cebollas picadas en plumas-
pimienta blanca 1/2 cucharadita-
sal a gusto -
azúcar
Se forman pelotitas de la masa del pescado (con las manos mojadas) y se las introducen con cuidado en la olla junto a demás ingredientes.
Es importante que no se superpongan mucho.
Se cocinan en dicho caldo durante 2 Hs a ebullición suave.
FUENTE: http://shalom-mission.com.ar/recetasdecocina.htm#GUEFILTE%20FISH
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